Блог

Преимущества сварного забора

Долговечность


Металлические элементы сварного забора выдерживают длительный срок эксплуатации. Они ничем не уступают деревянным или кирпичным разновидностям по показателю долговечности, способны простоять 50 лет.

Лаконичный внешний вид


Все модели сварных заборов, фото которых можно посмотреть в каталоге, изготавливаются по стандартному шаблону. Заказчику предоставляется возможность изменить внешний вид, мы можем сделать индивидуальный проект с добавлением дополнительных элементов. За счет этого достигается вариативность дизайна. Сварные секционные заборы легко вписываются в придомовую территорию, ими обустраиваются клумбы, дачи, автомобильные стоянки и подходят для разных ландшафтов.

Простота монтажа


Подобные металлические ограждения быстро монтируются по периметру территории. В ходе установки несущих и ограждающих конструкций не нужно применять специальную технику. Работа проводится в ручном режиме, достигается хорошая скорость возведения сварного ограждения.

Не высокая стоимость


Забор состоит из металлических прутьев и профилей, которые имеют относительно небольшую цену, но характеризуются высокой прочностью. Готовое изделие продается по доступной стоимости.

Прозрачность


Ограждение полностью прозрачное, что позволяет визуально расширить территорию. Дополнительно не создается эффект тесноты. Пространство между вертикальными прутьями легко просматривается.

Защита от несанкционированного проникновения


Несмотря на высокую степень прозрачности, сварной забор надежно защищает участок от «нежеланных гостей». Секции изготавливаются разной высоты – от 1,8 до 2,2 метра и более, что усложняет проникновение (залезть на решетку сложно).

Надежное крепление


Металлические колонны (опоры), к которым привариваются секции, надежно закрепляются в грунте. Поэтому ограждение выдерживает механические воздействия, ветер практически не вызывает нагрузки.

Простота ухода


Поверхность элементов обрабатывается краской, что предотвращает коррозию. Возобновлять защитное покрытие не требуется на протяжении 5 лет. Загрязнения убираются влажной тряпкой.
Сварные заборы Заборы